ABOUT US
HISTORY
1998年7月 | カフェ「DESSERT COMPANY」<東京・表参道>開業 |
---|---|
2002年2月 | 書籍「カフェをはじめたくなる本、カフェをやめたくなる本」(ギャップ出版)発刊 山村光春氏との共著 |
2003年8月 | カフェ「DESSERT COMPANY」二号店<東京・原宿>開業 |
2005年3月 | デザートショップ「DESSERT COMPANY」松屋銀座店<東京・銀座>出店 |
2006年7月 | 株式会社el&s elemental life & society 設立 |
2006年7月 | 学生食堂「森のガクショク」<東京・渋谷>プロデュース&運営受託 |
2010年7月 | カフェレストラン「daylight kitchen」<東京・渋谷>開業 |
2014年4月 | カフェ「daylight kitchen organic」姉妹店<福岡・博多>プロデュース&ディレクション |
2015年6月 | 社員食堂「Smart News(株) Smart Kitchen」<東京・渋谷> プロデュース&運営受託 |
2016年11月 | 施設レストラン「藤野芸術の家レストラン Art & Green」<神奈川・相模原 >運営受託 |
2018年4月 | 社員食堂「伸和コントロールズ(株)en-kitchen」<神奈川・川崎> プロデュース&運営受託 |
COMPANY PROFILE
会社名 | 株式会社el&s(イーエルアンドエス) elemental life and society |
---|---|
代表者 | 代表取締役 塚本サイコ |
所在地 | 神奈川県相模原市緑区澤井1896 |
連絡先 | tel 042-684-9140 |
事業内容 | 飲食店の経営、プロデュース及びコンサルティング 社員食堂・学生食堂・施設内カフェなどの運営受託 人材開発プログラム・研修の実施、講演活動、各種スクール運営 音楽家、料理家、起業家などのマネジメント |
CONTACT
見つけてくださったこと、興味関心を抱いてくださったことに感謝致します。elemental life & societyへのお問い合わせ、代表 塚本サイコへの取材依頼、各種お問い合わせはこちらから、まずはお気軽にどうぞ。良きご縁となりますよう。